Jump to content

매니저님 답변감사드립니다.

Recommended Posts

그럼 2018까지있다가 사라진게 의도한거라는거네요 ㅎㅎ 드리블훈련은 사라졌다가 다시생겼는데 그렇다고 태클을 팀훈련한다고 오르는거 아닌거는알고계시죠 ? 

예시로 들면 어빌131 포텐165의 Anel Ahmedhodžić 

팀훈련 태클올라가는훈련만시켜도 165되어도 태클이 14~15 그대로입니다 이선수의 원래태클은 14구요  그렇다면 수비훈련으로 태클이 상승할수있게 좀 건의부탁드립니다 

팀훈련에 태클올라가는훈련시켜도 안되니까 하는말입니다.

선수성장안하는버그 적극성(팀훈련에는올라갈수있다고나와있는데 절대안올라가는거랑) 제가 제보이렇게하는게 귀찮다고생각할수도있는데요 게임이용하는사람으로서 안되는걸 해달라고하는게 잘못된거라 생각안합니다 저는 당연히 되어야할게 안되니까 문제되서 제보를하는거구요 

적극성세션은 제가 따로 자료첨부해서올릴거구요 

팀훈련 개인훈련에서 18버전부터 빠진게 의도된거라면 팀훈련으로 상승이가능하게 만들어주세요 이게 제가 드리는 건의입니다.