Jump to content

분데스리가 첫 프리시즌 일정 오류

Recommended Posts

분데스리가 새 게임 시작 시 2군팀과의 내부친선경기 일정이 계속 뒤쪽에 나오는 오류가 있습니다

EPL이나 세레에 같은 타 리그는 첫 일정으로 내부친선경기가 잡혀서 괜찮은데

분데스리가만 그런 듯 합니다

한 팀만 그런 것도 아닌 것 같아요 분데스 여러 팀 해봤는데 계속 그럽니다

확인 가능할까요..?

프리시즌 일정 오류.jpg

• 2 weeks later...
  • SI Staff
On 2024. 3. 7. at 오전 3시 37분, nkw0714 said:

분데스리가 새 게임 시작 시 2군팀과의 내부친선경기 일정이 계속 뒤쪽에 나오는 오류가 있습니다

EPL이나 세레에 같은 타 리그는 첫 일정으로 내부친선경기가 잡혀서 괜찮은데

분데스리가만 그런 듯 합니다

한 팀만 그런 것도 아닌 것 같아요 분데스 여러 팀 해봤는데 계속 그럽니다

확인 가능할까요..?

프리시즌 일정 오류.jpg

안녕하세요, 먼저 방문해주시고 문의주셔서 감사합니다! 

해당 내용은 한국어 관련 이슈보단 분데스리가 일정에 대한 이슈인 것으로 보이는데요! 괜찮으시다면 해당 내용을 담당하는 포럼에 문의를 해주시면 더 빠른 도움 얻으실 수 있을 것 같습니다! 

https://community.sigames.com/bugtracker/football-manager-2024-early-access-bugs-tracker/competition-rules-and-schedule/germany-competition-specific-issues/

한국어로도 괜찮으니 이 곳에 내용과 함께 올려주시면 감사하겠습니다!